Excepciones a la facultad de tasar del artículo 64 del código tributario - Vergara Quezada, Gonzalo (Revistas de Estudios Tributarios, 2018)
Analiza las excepciones y restricciones aplicables a la facultad de tasar el valor de una prestación, otorgada al Servicio de Impuestos Internos en el artículo 64 del Código Tributario chileno.