Segmentación de Grandes Empresas Internacionales para una Administración más Eficiente - Silva, Marcela; Cortés Vivanco, Javier (Revistas de Estudios Tributarios, 2023)
El presente artículo da una visión panorámica de los desafíos que implica la segmentación de las empresas multinacionales, analizando e identificando los aspectos claves de este tipo contribuyentes, sus operaciones y transacciones, de manera de lograr unas fiscalización más eficiente y focalizada.