Prólogo - Polanco Zamora, Gonzalo (Revistas de Estudios Tributarios, 2024)
La Revista de Estudios Tributarios es desarrollada por un multidisciplinario grupo de profesionales relacionados con la materia: abogados, contadores auditores, economistas, ingenieros comerciales, etc. quienes se han desarrollado profesionalmente en el sector público o privado, nacional e internacional. Es por ello que los temas tratados en la revista son abordados desde diversas perspectivas, por lo que los trabajos publicados en ella exponen de manera técnica y pedagógica los resultados de diversos análisis e investigaciones.El presente número publicamos varios artículos de interés, entre los cuales destacamos los trabajos de nuestros alumnos de magíster. Los estudiantes que han realizado los trabajos más destacados de dicho programa, son invitados anualmente a modificarlos para ser publicados en la Revista.