Discurso de despedida - Sepúlveda , Juan Enrique (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2019)
El presente texto corresponde al que fue leído por el psiquiatra Dr. Juan Enrique Sepúlveda en la ceremonia de egreso de especialistas en Psiquiatría de la promoción 2019, ceremonia realizada en marzo de este año en la Clínica Psiquiátrica Universitaria.