Abstracts presentados en congresos internacionales 2014 - Hospital Clínico Universidad de Chile, Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2014)
Por disposición del Comité Editorial de la Revista, solo se publicarán abstracts de congresos internacionales, europeos y americanos