Abstracts presentados en congresos internacionales 2015 - Hospital Clínico Universidad de Chile , Revista (Revista Hospital Clínico Universidad de Chile, 2015)
Por disposición del Comité Editorial de la Revista, solo se publicarán abstracts de congresos internacionales,europeos y americanos.