Bases para una reforma de las relaciones filiales personales en Chile - Lathrop Gómez, Fabiola (Revista del Magíster y Doctorado en Derecho, 2011)
Ponencia Seminario “¿Qué es la familia en el siglo XXI?: Los desafíos del derecho ante la ruptura de la pareja”