Procesos migratorios contemporáneos - Rojas, Belén (Revista Sociedad y Equidad, 2014)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE <![endif]--> Finalizar el año 2013 con un número de la revista « Sociedad y Equidad » dedicado al fenómeno migratorio no es en ningún caso un hecho anodino. Hace algunos meses conmemoramos 40 años del Golpe de Estado que provocó el mayor proceso migratorio de nuestra historia: el exilio. <!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->