Aproximaciones históricas acerca de la crisis en Venezuela - Álvarez Undurraga, Gabriel (Revista Tribuna Internacional, 2014)
El artículo que a continuación presentamos tiene como objetivo aproximarse al estudio de la crisis política que vive actualmente Venezuela, mediante el análisis de los antecedentes históricos y políticos más relevantes y qué reflexiones podemos extraer de dicha crisis. La metodología de la investigación fue documental, analizando fuentes bibliográficas y hemerográficas que nos permitieron reflexionar sobre la materia.