Decisión del Tribunal Especial para El Líbano sobre la admisibilidad en juicio de documentos publicados en el sitio web WikiLeaks - Lobo Fernández, Juan Francisco (Revista Tribuna Internacional, 2015)
Luego de analizar la naturaleza excepcional del tribunal híbrido conocido como Tribunal Especial para El Líbano constituido en 2007, se comenta una de sus más recientes sentencias, dictada el 21 de mayo de 2015, en la que deniega la admisibilidad en juicio de ciertos documentos publicados en el sitio web “WikiLeaks”. Finalmente se evalúa esta decisión desde una perspectiva de derechos humanos.