La exposición de la fragilidad masculina en A fuego lento de Patricia Ariza - Cedrés Silva, Martín (Teatro, 2024)
El artículo aborda la problemática del patriarcado en una obra de la dramaturga colombiana Patricia Ariza. A través de la lectura crítica de A fuego lento, proponemos un acercamiento interpretativo a la inversión de los roles de género para evidenciar el modo como en esta dramaturgia se manifiesta la fragilidad masculina.