Huellas de exilio, una colección documental sobre creadores y creadoras escénicos exiliados en Costa Rica - ARDE, Colectivo (Teatro, 2023)
En julio de 2022, colectivo Arde de Chile junto a LaMae de Costa Rica lanzaron el proyecto “Huellas de Exilio”, un trabajo de archivo que, a través de un levantamiento documental, explora la producción teatral de importantes creadores escénicos chilenos que vivieron el exilio político en Costa Rica en las décadas de los 70s y 80s. Con este texto, como colectivo Arde, buscamos presentar esta colección paradespertar su uso entre estudiantes, investigadores y artistas.