Presentación - Editor, El (Última Década, 2020)
En una primera sección dedicada a «inclusión y participación juve-nil», presentamos tres contribuciones referidas a la temática. CLAUDIO DUARTE se ocupa de analizar la sociedad chilena actual a la luz del discurso del éxito, entendido como un objetivo primordial para la sobrevivencia cotidiana, y los efectos que estaría provocando aquél en las poblaciones jóvenes de sectores empobrecidos