PRESENTACIÓN - Editor, El (Última Década, 2020)
ÚLTIMA DÉCADA HACIA UNA NUEVA ÉPOCA A partir de la próxima entrega de la Revista Última Década, correspondiente al volumen 39 del segundo semestre 2013, comen-zará una nueva época en la edición de la revista