Los jóvenes populares urbanos frente a la prensa escrita y digital: Distorsiones, identificaciones, distancias y silencios - Muñoz Tamayo, Víctor; Durán M., Carlos; Thayer C., Eduardo (Última Década, 2020)
Este artículo tiene como propósito exponer algunos de los principales resultados obtenidos de la realización de dieciséis grupos de discusión con jóvenes populares urbanos de cuatro regiones de Chile, referidos a sus percepciones, evaluaciones y niveles de identificación con la producción informativa de los medios de prensa escrita y digital. El artículo expone de qué forma los jóvenes manifiestan una fuerte desidentificación respecto a los contenidos y tratamiento informativo que la prensa escrita y digital desarrolla acerca de lo que definimos como «mundo juvenil popular».