El léxico referido a joven y juventud en la lengua española - Reyes Núñez, Juan Pablo (Última Década, 2019)
El presente artículo propone un método de análisis interdisciplinario aplicado a los apodos sociopolíticos de la lengua española, referidos a joven y juventud, a través de un estudio histórico y semántico, para establecer características del imaginario social respecto del sujeto joven.