Presentación - Director, El (Última Década, 2005)
EN ESTA ENTREGA DE Última Década se abordan algunas expresividades y discursos juveniles contemporáneos, con énfasis en la relación entre jóvenes y mundo escolar con dos contribuciones (argentina y chilena); la cultura hip-hop desde los jóvenes iquiqueños, y las representaciones y discursos sobre juventud desde la realidad argentina.