Lado B. Insumisiones, potencias y modos de habitar la sexualidad y el género - Vera Gutiérrez, Marlene (Última Década, 2024)
En términos de estructura, este libro se conforma como un conjunto de investigaciones que se aproximan a realidades juveniles con perspectiva de género. No solo son vivencias juveniles, sino que, como su nombre lo indica, el texto da cuenta del “lado B”, ese que pasa desapercibido, que no se mira con detención y, en ocasiones, ni siquiera se mira de reojo.