Purreira. José Antonio “Chicoria” Sánchez - Pino, Óscar (Átemus, 2018)
José Antonio “Chicoria” Sánchez. Diseño y arte del CD: Tomás Espina y Santiago Guerrero. Dibujos: Raimundo Sánchez, Eva Sánchez, Daniel Suau, Simona Quintana, Tomás Espina, Chicoria Sánchez. Grabación, mezcla y masterización: Alfonso Pérez. Estudio de Grabación: Madreselva. 2014.